Сучка Ди
а вместо «моя дорогая Ди»
звал «сучкой», когда раздвигал-входил,
и чуял: логово ждёт-трепещет.
Он жёг и пил её чистый спирт,
хмелея так, что летел с орбит,
лепил под личный размер и ритм,
и всё твердил, что не любит женщин.
Он в ней живое творил/травил,
и ей казалось – вот-вот сгорит,
когда он был у неё внутри,
и напирал всё сильнее-резче.
А если долго бродил один,
гемоглобиново необходим,
она была голодней Вендиг
и пожирала кого покрепче.
Свидетельство о публикации №115081209167
/
пасиб за отклик
Дарк Даниэль 11.08.2021 15:51 Заявить о нарушении