Мы строим грандиозные планы...
Но им не получится сбыться -
Так хочется выпить отравы,
Уйти и на веки забыться.
Мы ищем людей , подобных
Нашим снам, мечтам, идеалам...
Из-за них не видим огромных
Серых птиц, заточенных в скалах.
Мы ищем любви, признанья -
На своём рвём и мечем пути,
Забывая про обещанья
Родных и друзей навестить.
Мы строим грандиозные планы,
Но не те выбираем дороги -
Разбиваемся мы о скалы ,
И о нас вытирают ноги.
Свидетельство о публикации №115081209159