Ахмад-Хаджи Кадыров

Ахмад-Хаджи Кадыров-
Герой России
Погиб шахидом,
Отдав все силы,
За мир в Чечне,
В родной стороне.
Чтоб жизнь возродилась,
Война прекратилась,
Люди стали развиваться,
К мирной жизни возвращаться.
Его заветы оживили,
И мечети возродили.
Грозный настолько изменился,
В высотных зданиях появился,
Поражает красотой,
Новизной и чистотой.
Оставил память о себе
На родной земле.
В жизни был незаменим
Для семьи и народа
И остался таким
После трагичного ухода.
 Он ушёл, 
Но оставил свой след
На чеченской Земле,
Духовный свет
На много лет.
Прошли года,
А в сердце Родины
Остался навсегда
Президент Чечни,
Сплотив навеки
Свой народ,
 От всех невзгод.
Его заветам мирно жить
Нужно очень дорожить.
Духовный наставник,
Народный избранник,
Президент  Чечни
Ахмадхаджи.


 


Рецензии
Уважаю таких людей!

Лариса Прохоренко   30.04.2016 14:30     Заявить о нарушении
Вы правы. Он был лучшим духовным лидером Чечни. Его причислили к святым.
С уважением...

Азман Хасбулаева   30.04.2016 21:05   Заявить о нарушении
Всего доброго,

Лариса Прохоренко   01.05.2016 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.