Э.. эх

Как легко нас стравить и поссорить,
Просто сделать из брата врага.
Поманить только евриком  стоит:
Будто бес нас поддел на рога.

За идеи для нас инородные
Мы готовы  и душу продать.
Вновь  надули нас.  Злые, голодные
Мы общаемся:  мать-перемать.

Не научит нас наша история:
И её мы пустили в расход.
А судьба - всё шипы да дреколья.
Что ж ты маешся, глупый народ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.