Затишье

А сейчас я живу спокойно,
Никого ничем не задевая,
Никому не делая больно
И так тихо…как неживая.
И проходит время неслышно.
Не зову. Не люблю. Не тоскую.
Ах, какое в душе затишье…
Даже страшно…Как перед бурей…


Рецензии