Андрею Эдуарду...

Я не был на могиле друга,он это видит он простит...
В объятьях замкнутого круга,вся наша жизнь давно летит...
Он так любил Китай что бредил,поездкой дальней наяву...
Но нужных он людей не встретил,что помогали бы ему...
Сам помогать любил и силы,свои нещадно он дарил...
Вдруг напоролся он на вилы,от тех кого всегда любил...
Покойся с миром друг сердечный,в небесном царстве бытия...
Тебя я буду помнить вечно,и не забуду никогда...
                12.08.2015


Рецензии