Единство-мучение

Надуманные отражения рисованных пелерин
Не выдержали сражения,
Сорвали бронзовый нимб,
Развели снег и слякоть напрасно,
Спасаясь от груза души,
Как будто мы не опасны,
И нас не заглушить.
Расписаны стены фресками,
Мозаикой выложен пол.
На потолке обои обрезками.
Наш день уже ушел.
O'рганы скованны музыкой.
Вопрос: еще что играть?
Когда перестанем мучиться,
Мы сможем начать дышать.


Рецензии