Семейный вопрос
Нарожать - вопрос не сложный.
Только вот потом едва ль
Прокормить детей мы сможем.
Я краснею неспроста
И волнуюсь не напрасно:
Ведь давно казна пуста
Мышалетового царства.
Не проблема - жениха
Затащить на брачно ложе.
Но с проблемой ЖКХ
Кто нам справиться поможет?
Детям нужен дом и сад,
Чтоб со знаньем дел и быстро
Им построил детский сад
Коммунальных дел министр.
Ну а коли денег нет,
Не построишь ни пристройку,
Ни "научный" кабинет
И не снимешь на ночь койку.
А проблема номер два -
Курс валют и рост инфляций,
Очень дорогой еда
Стала - надо нам признаться.
Потому-то весь гарем
В Интернете - охи-ахи!
Там по скайпу - нет проблем!
И дешевый нынче трафик.
Да и царь заметно сник -
На амурные маневры
Нынче выставил лимит,
От правленья сдали нервы.
Потому - министрам ход.
Где Купец, где КтояГдея?
Здесь приденежным почет,
В этом нынче вся затея.
Я бы тоже помогла
Населенью возродиться.
Только я еще мала.
Своего дождусь я принца.
Свидетельство о публикации №115081209010