***

И детство уж давно ушло,
И стала жизнь моя как лед.
Мне говорят,не вижу мед:
Но мне уж как-то все равно.

Я крыльев счастья не имела,
Моя спина как у ежей:
Вместо иголок-тьма ножей..
В крови своей тонула и ревела.
Существовать-это не дело.
Никто не знает одного:
В душе я умерла давно,
И не заметят, что и тело...


Рецензии