Белой тройкой, в снежную быль
Пролетела пурга заводная.
Подняла серебристую пыль
Колесница, в душе озорная.
Ветром сильным вдохнула мороз,
Замела все дороги и счастье.
Заморозила капли слез,
На своем бархатистом платье.
И они, как алмазы блестят.
Сохраню их в груди, как память.
От чего чувства солнцем горят,
И мороз им мешает таять?
Свидетельство о публикации №115081209000