Не вините во лжи...
Вы в порыве гнева!
Не вините зря
Просто сгоряча!
Боль, страданья
Причините зря.
Не вините зря
Просто сгоряча!
Пожалеть потом
Успеете, но поздно.
Прозвучал гром
В небе синем грозно.
Не рубите сгоряча,
Не рубите махом!
От тяжелого мяча
Все пойдет прахом.
Даже буря затихает,
Замолкает гром.
После ссоры прощение
Просить станете потом.
1.03.2006
Свидетельство о публикации №115081208989