Флотское братство
Никогда не прощаюсь я с вами,
Бурные мужества флотские годы мои,
Не расстанусь с морскими волнами,
Это всё называется флотская жизнь.
Кто не чтит корабли и святые моря,
И не верит в экипаж и свои океаны,
Тот не знает, что такое родная земля,
Он не видел заморские разные страны.
Тот не знает морских дружных ребят,
Друг за друга как братья , стоящих горою.
Ему неведомо великое братство ЭКИПАЖ,
Ребят-друзей-единённых одною судьбою.
Свидетельство о публикации №115081208944
Сергей Ралло 13.08.2015 18:00 Заявить о нарушении