за шагом шаг лишь о тебе все мысли
О песнях, что могли, но так не спели.
За разом раз, - задумавшись о смысле, -
Находишь вдруг себя в чужой постели.
За буквой буква, - словно кружева сплетая, -
Рука сейчас выводит эти строки.
Как в этом мире всё запутанно и сложно.
В одном кувшине - добродетель и пороки.
За часом час, - не выходя из дома, -
Уже надёжно закрываешь в душу двери.
Но образ твой по-прежнему и снова, -
Как в зеркалах, - мелькает в отраженьях.
- - - - - -
За кадром кадр проходит фильм о жизни
И я зачем - то всё его смотрю..
Где в каждом взгляде и в вине забвенья,
В любви других - тебя я узнаю…
04.08.2014
Свидетельство о публикации №115081200894