Про еду. О сочетании цветов
- Вон ходит лосось, - говорит прохожий,
увидев рыжего кошака,
- А этот серый - ну просто треска.
Скумбрия-кот сидит на заборе,
Полоски и точки сплелись в узоре.
Жаль, не бывает трёхшерстных рыб.
Такой вот в природе, друзья, перегиб.
Свидетельство о публикации №115081208881
плавала в реке.
развивалось знамя,
древко в кулаке.))))
Инна Провкова 04.06.2016 13:12 Заявить о нарушении