Достойным вашей любви
которые вместе с вами на одной волне.
И им небезразлично где вы,на какой орбите.
Живы ли,здоровы,такие живут в реале, не во сне.
Будете с ними счастливы,поверьте,
навсегда вас покинут мысли о смерти.
Свидетельство о публикации №115081208833