Песня Филу... На его музыку...

Шорох мыши бездомной
Шепот старого дома
Шелест листьев опавших
Лишь под землёй настоящее
Свингер в ночи играет
Скоро ц ко мне, я знаю
Слышала голос Бога
Это твоя дорога
Избранная тобою
Болью и Дьявола волей
Мышки скребутся по крышке
Стану я тоже мышкой
Ц со мной - 4 раза
Под землей - 4 раза
Стану твоею солью
Вместе нам тлеть с тобою..
Под землей
И дальше вариации вокалом тц и под землей

13.07.2015..

Припев будет дальше


Рецензии