Навождение
Все мысли о тебе одной,
Я подарю тебе со всех полей цветы,
И прогоню твою печаль долой.
Ты мой далекий вечный зов,
Ты голос , что вуаль пробила,
Из тысяч дней и миллиона снов
Я холю тот ,где ты мне сердце подарила
Я тень, а ты мой денный свет,
Ты воздух согревающий руками,
Такой как ты, средь всего мира нет,
Любовь уж не угаснет между нами.
Твое лишь имя я шепчу в ночи,
Неважно далеко иль близко,
Закрой глаза, и просто помолчи,
Люблю тебя, моя Иришка...
Свидетельство о публикации №115081208791