Здравствуй

Здравствуй солнце, здравствуй ветер,
Здравствуй лучший друг на свете.
Я тебе опять письмо пишу.
Посылаю с облаками, переменными дождями,
Парусами, кораблями - не шучу.
Ты же знаешь, что тобою, я дышу одним тобою.
А от сердца навсегда храню ключи.
Хорошо когда с тобою. И прогулки под луною.
Шум прибоя. И далёких звёзд дыхание в ночи.
12.08.15


Рецензии