Куча друзей в контакте

Куча друзей в контакте, лайки, посты – привет!
Муки души в антракте, значит, её здесь нет.
Скомканность слов, отрывки, жизни пустой листы,
Чувства в роли наживки, добыча я или ты…

Ещё один миф о жизни, другой не такой как здесь,
И ты на своей же казни, уже по частям – не весь.
Частица души в реале, частица души онлайн.
Мысли живут в дуале, всё просто – ненужно тайн.

Прогресс перестал быть чудом, гаджеты – костыли.
Мы стали огромным блюдом, сорваны ковыли.
Реальности слишком мало, но множество новостей.
Мозг превратился в сало, в набор ненужных статей.

Отважными стали игры – танки онлайн и в бой,
Рычат диванные тигры, откормленны на убой.
Лишь правда немногословна, здесь можно
И промолчать,
Но хочется в слух дословно – матом благим кричать!!!


Рецензии
Потрясающе!!! Мне тоже хочется об этом кричать, но не о себе.
Я понимаю как запутывается душевный мир без близкого контакта человека с человеком. Чем больше уходить в сети интернета, тем труднее выслушать человека,
а тем более открыться другому. Куда все спешат? Чего все боятся?
Я понимаю, но кто же захочет слушать, тем более послушаться.
Добра Вам и удачи

Любовь Рязанова   10.10.2015 19:10     Заявить о нарушении