Диски

Далеко – близко!
Всё глубже и, однозначно, объёмней.
Видим вместо шаров диски,
зажаты в тиски безволья.

Есть границы,
есть и возможности –
если не полететь птицей –
преодолеть сложности!

Выйти на свет,
распрямиться.
Всё, чего рядом нет,
сделают лишь десницы.

Звёзды через заборов ряд –
им всякий край примят –
прямят.
Сильные никогда не винят –
ждать: заказ принят.


#rhymemachine


Рецензии