Молчи. Все сложно и смешно

Молчи. Все сложно и смешно.
Абсурд бездарен, глупость вечна.
И времени веретено
Соскабливает кожу с плеч. Но

Оглянись. Мне надо жить.
Безмерно жить, эгоцентрично.
По голым улицам бродить
И выражаться неприлично.

Молчи. Мой напряжен оскал.
Я разрываю грудь и губы.
Люблю отечество, как галл.
Люблю наждак и сабли-зубы.

20.09.1992


Рецензии