Зря время не теряй. Акростих. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

И дут минуты в беспрерывном марше,
З акатная любого ждёт  пора.
А мы с тобой становимся всё старше,
Ч ем были, например, позавчера.
Е щё денёк, ещё одна неделя,
М елькнут они и месяц украдут,
Т о чем вчера с тобою мы владели,
Е два ли завтра нам они дадут.
Б ездельница, как ты не понимаешь,
Е двали это правильный подход,
С егодня ты родная обнимаешь,
Т ого кто старше стал на целый год.
А ты опять откладываешь встречи,
Р аспоряжаясь мной, как дураком,
И вдруг поймёшь в один прекрасный вечер,
К аким я стал не сносным стариком.
Т ак может, стоит нам поторопиться,
О гнём любви пока дано  гореть,
Т ой радости  вдвоём с тобой напиться,
А уж потом мы можем и стареть.

12.08.2015 г.


Рецензии
Постареть вы не спешите,
Время у всего своё.
Больше, страстнее любите,
Себя дурнем не зовите,
А ласкайте лишь её!))))))

С добром, теплом и улыбкой М.Д.

Михаил Дэвэ   13.08.2015 09:39     Заявить о нарушении
Будем стараться,
Только б дорваться,
Такой устроим тарарам,
Что позавидуешь ты нам.
Спасибо Михаил за интересный отзыв и добрые пожелания.
Вам всего самого доброго и не думать о смысле жизни, а жить и радоваться.

Вячеслав Марченко 2   13.08.2015 16:13   Заявить о нарушении