Дочь Хроноса

Да я шут я король и что же?
Скоморох и дурак.

О боже.
С кем связала судьбу я свою.
Боже мой.
Создала с ним семью.

Сожалею.
Время мне не подвластно.
Хронос.
Беспокоится ужасно.
Переживает.
Старый хрыч.
Детский сад.
Перестань.
Не хнычь.


Рецензии