Зайка, с днюхой тебя! Твоя Лариса Ивановна
коль беда к тебе приходит.
Господь друга посылает,
Он тепло в твой дом приносит.
Он всегда с тобою рядом.
С ним любая боль уходит.
Если слезы льются градом,
Все поймет и успокоит.
У меня,подруга есть,
Очень славная девчонка.
Я скажу о ней без лести.
Душу понимает тонко.
Каждой встрече с ней я рада,
Позову,тот час идет.
Знаю,Господа награда.
Всем поможет,все поймет.
И сейчас тебя родная.
Поздравляю с Днем Рождения!
Счастья,радости желаю!
И огромного везения.
Не находят пусть дороги
В дом болезни и печали.
Пусть уходят прочь тревоги.
А приходит то,что ждали.
Дом пусть будет полной чашей.
Сбудутся любые грезы.
И от счастья в жизни вашей
Душу твою тронут слезы.
Будь счастлива Танюшка! С любовью твоя Лариса Ивановна!
Свидетельство о публикации №115081200860