Застройка

Город стал из стекла, немытый, неуютный и без души
Говорят, чтобы строить новое, нужно старое сокрушить
Только знаешь – ломать – не строить. И хороший вкус не привить.
Говорят, что стекло нынче в моде. Ну, как тот силикон в груди.

Чтобы много, богато, дешево и блестело в лучах зари,
Чтобы чернь потихонечку охала, оценив глубину перспектив .
Ну, а что? Может, это традиция. Стразы-перья и голый зад
Это главный закон провинции – обновлять ежегодно фасад.

Пусть тылы мы сейчас прикроем, неликвидным немодным тряпьем.
Мы еще сто курортов построим, и носы всему миру утрем.
Будет здесь не хуже, чем в Ницце, обзавидуется бомонд -
Есть и порох в пороховницах, и на складах - алюкобонд.


Рецензии