Расскажу-ка я Вам, дети, о том самом интерне
О том самом интернете?
Интернет — большой чулан,
Дверей нет,но есть экран
На экране том бедлам,
А ещё сплошной обман.
Ералаш с излишним смыслом,
Правда где-то всегда виснет.
Не сидите долго дети
В этом самом интернете,
В интернете ходит зло,
Искажает вам чело,
А потом башке капут,
Без башки,почти что труп.
Ведь земля полна чудес
Аж до самых до небес,
Мир большой и он велик
В прошлом веке был от книг.
Свидетельство о публикации №115081208564
Да, да надо почаще выходить в люди.
Иван Добрый 4 20.03.2016 19:21 Заявить о нарушении
Оксана Макасеева 21.03.2016 07:55 Заявить о нарушении
Иван Добрый 4 21.03.2016 20:19 Заявить о нарушении