К 25-летию средней школы 3
В счастливый этот юбилей!
Хотим мы с этой датой дружно.
Поздравить вас, учителей!
Мы повзрослели, изменились.
Но не забыл никто из нас,
Чтоб в этой жизни не случилось,
Родную школу, прежний класс..
Все так же голосист звонок.
Зовя ребят на перемену,
Своих детишек на урок
Приводим к вам, себе на смену..
Свидетельство о публикации №115081208553