Не удержать тебя в руках...

Не удержать тебя в руках.
Ведь, силы нет той у меня.
Ты, словно, ветер в облаках.
И отпускаю тебя я...

Лети и мчись. Свободна будь.
По жизни всей гори огнём.
Ну, а меня прости, забудь.
За то, что больше не вдвоём.

Мы пострадаем... Или нет...
От одиночества, тоски.
Но тьму ту сменит солнца свет.
И вновь мы станем не одни.

Забудем мы друг друга? - Да.
Сомнений нет. И быть не может.
Другая к нам придёт судьба.
И время с ранами поможет.

И так всегда... Почти у всех.
Так стоит нам ли горевать?..
Пусть там где слёзы - будет смех.
Ведь, надо жизнь нам продолжать.


Рецензии