Пародия Коньяк
"Гул затих. Я ухожу из цеха
Унося три литра коньяку..."
Гул затих. Я ухожу из цеха,
Унося три литра коньяку.
Знаю я где есть в стене прореха,
Я в неё протиснуться смогу.
Вот давайте на спор, ради смеха,
Если только очень захочу,
Из ликерного родного цеха
Бочку коньяка я укачу.
Я б его, конечно, отоварил,
Но на то не стоит тратить сил.
Наш технолог так его разбавил,
Что в ситро простое превратил.
Свидетельство о публикации №115081208541