Возвращение
В душе, как в комнате, светло
И лик блистает золочёный,
Как новой жизни божество.
И в сердце нет тоски, страданий,
Минутной слабости, молвы,
И тёмных жертв переживаний,
Ушедшей в прошлое тоски.
Мне с ним спокойно в этом мире,
Пред ясным пламенем зари,
Лишь с ним я думаю о лире,
Великой поступи, любви -
Той, что венчаю нынче строки,
Чтоб не угасла песнь моя,
Чтоб Музы новые уроки
Мне жизнь, как дар, преподнесла.
11.08.2015
Свидетельство о публикации №115081208341