Моему Рыжецветику
Твоя улыбка.
Остатки краски на глазах.
Мурлычет скрипка.
Стою так зыбко на ногах.
Сначала робко, потом смелее прошепчу,
Ласкаясь стойко:
"Я одиночество любил.
Теперь, Наташка,
В тебе я горе утопил,
Как в промокашке!"
Лицо горит. О алый цвет!
О ротик алый.
Оставь любимому привет,
Пусть запоздалый.
И я тебя. И я с тобой.
Мы правы, правы.
И тихо слоник золотой
Слетает в травы.
29.01.1992
Свидетельство о публикации №115081208279