Бес

Тоска.    Жрёт меня изнутри.
Война.    Благодать для души.
Борьба.   С самим собой.
Судьба.   Постоянный бой.

В этой жизни я гость не прошенный.
Для неё в сердце нож я брошенный.
Я для жизни вашей.
Абсолютно чужой.
В этой жизни я.
Сам не свой.


Рецензии