Голова как головёшка
мыслями дымится:
то затухнет, то немножко,
вроде, разгорится.
Выйду я во двор, проветрюсь,
мне себя не жалко,
потянусь, схожу до ветру,
вспыхну снова жарко.
Разгорятся мои мысли
пламенем синюшным,-
напишу стихи, в том смысле,
если кому нужно.
12.08.2015г.
Свидетельство о публикации №115081208232