Вдохновение - сложная штука...

Вдохновение - сложная «ШТУКА»,
Не поможет здесь даже наука
И не даст вам никто ответ,
Когда есть оно, когда нет….
И приходит оно без стука,
Наводненьем нахлынет внезапным
И в мгновенье умчится опять,
Не поймать его, не догнать….
Вдохновение – тонкая « ШТУКА»,
Не поможет здесь даже наука. 


Рецензии