Строить вам - Империю свою
Строить вам - Империю свою,
Я останусь с крошками в кармане,
И другою жизнью заживу!
Не для того мы все прозрели,
Чтобы строить - Королевство наяву,
Куда же делась наша добродетель?
Одумайтесь, я вас прошу.
Мы месяцами изучали тексты,
Меняли кардинально жизнь свою,
И властвовать тогда мы не хотели,
А сейчас ? ...мысли у Деньгах в плену.
Знаний нам хватает - возвести колхоз,
Только что это глобально изменяет?
Сможем накормить всех паразитов врозь,
И разве жизнь от этого счастливей станет?
Свидетельство о публикации №115081208200