Мы потеряли где то счастье

Мы потеряли где то счастье,
Оно к нам снова не вернется,
Оно укрылось в тучи с солнцем,
И больше сердце не смеется.
И одиноко рвутся листья,
И с журавлями улетая,
Осенний ветер, словно ворон,
Как-будто душу разоряет.
Холодных глаз своих не скроешь-
Ты не о нас теперь мечтаешь.
А мне зачем осталась память?
Ведь счастье больше не вернется.
Руками шею обвивая,
Пытаюсь сердцем я согреться;2
Да только крылья я ломаю,
И с чувством некуда мне деться.
Чего-то жду.Чего?, не знаю...
И кто мне даст на все ответы?:
Куда уходит наше счастье,
Куда уходит наше лето?.
Мою любовь теперь, как пепел,
Осенний ветер разметает,
И старый клен своей листвою
Печаль усердно забросает.

осень 2009год.


Рецензии