Детские страхи
Меня пугают эти стены,
Как будто ходит ходуном,
Из кирпичей ветвятся вены.
По крыше ходит старый гном,
А под окном летают ведьмы,
Русалка бьёт своим хвостом,
И жуткий леший ищет где мы.
Из-под кровати слышен стон,
И кто-то страшный тащит одеяло,
На утро понимаешь это сон,
И солнце тьму уж разогнало.
12.08.2015
Свидетельство о публикации №115081200817