полуголые на пляжике

***
полуголые на пляжике
обезоружены безодежностью
к любви поэтому и нежности
готовы кажется
возвратясь в природу
с её испода
видя в сопляжниках соплеменниках
исповедальников откровенников
что стали родными без повода
как эти стрекозы и оводы
как эта родная водица
уж так она манит искрится
что в оной не грех утопиться
тока не хотса покедова
братцы от вас и отседова
сроков допрежь как-нибудь
улепетнуть

12.08.2015(16–20), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии