***

Тебе- счастья дай Бог!
Мне- сил и терпения!
Знай, ты совсем не одинок!
Просто для тебя не имеет значения!

Та, что всегда будет рядом с тобой,
Та, что любить никогда не устанет.
Ты одержим к сожалению другой,
Только вот мне Уже легче не станет!!!


Рецензии