Навсегда запомнит Мать тот миг...

Навсегда запомнит Мать тот миг,
Когда в стон её вплетется детский крик
За мучения, за боль-награда-
Первенец её-её отрада.
Радость сердце будет наполнять,
В тот момент, когда малыш, узнавши Мать,
Пухлые ручонки к ней протянет,
Улыбнувшись, на неё он взглянет,
Первое, что скажет - «Мама» будет.
Это Мать вовеки не забудет.


Рецензии