В том мире не знают ненастья

Куда попадём мы, когда суть – душа
Оставит земного пределы,
Пройдёт ту границу, что словно межа
Её отделяет от тела?

И что с нами будет, когда наша суть
Не сможет вернуться в земное.
Не сможет, как в сказке назад повернуть,
Останется в роли изгоя?

О, нет! Просто ей предназначен предел,
Что честно она заслужила,
Свершив на земле массу праведных дел,
Их светом любви осветила!

А значит войдёт в тот божественный мир
И будет искриться от счастья.
В том мире – любви нескончаемый пир!
В том мире не знают ненастья.

В-Ольшан 12.08.2015


Рецензии