Мы охотники за удачей, Птицей цвета ультрамарин Ма
Птицей цвета ультрамарин"
("Машина времени")
Мы никак не могли решиться,
Верх взялО соблазнение,
Ведь под соусом эта птица,
Говорят обьедение.
Был давно приготовлен соус,
Соль, петрушка и маргарин
И мы с друзьями ушли на поиск
Птицы цвета ультрамарин.
Забрели мы в такие дали-
Не доедешь и не дойдёшь,
Целый отпуск в засаде ждали,
Проклиная и снег и дождь,
И уже разочаровались,
Кляли долю проклятую,
Наконец её увидали
Меж рогов у сохатого,
Опустили сначала руки:
"Ёлки-палки, ну что за чёрт,
Для чего мы терпели муки,
Если птица-то с кулачок!"
В ход не дробь, а картечь пустили,
Для обеда для знатного,
В три ружья быстро завалили
Мы большого сохатого.
Что-кому мы уже решали,
Но как видно решали зря,
Нам с делёжкою помешали
Подоспевшие егеря
И нас взяли они споличным,
Пусть нас взяли, но всё ж скажу.
Друзья-не знаю, сам я лично-
Отмотаю и завяжу.
Свидетельство о публикации №115081208080
Люся Моисеенко 28.09.2015 07:17 Заявить о нарушении
Александр Барышев 2 29.09.2015 17:55 Заявить о нарушении