Реклама Кореги
Очень маленький рот у меня.
И дантисты все жали плечами:
-"Мы не можем помочь Вам, Илья".
В крепкий кофе я сильно влюбился.
И как дедушка начал курить.
В школе я от зубного гасился.
Я пенёчки боялся лечить.
Вдруг, случается страшное горе.
Стали зубки все разом болеть.
Ожидаю врача в коридоре -
Ведь не в силах я больше терпеть.
В 20 лет мне протез прописали.
Думал: -"Яблоки больше не ем"
Но по телеку вдруг показали.
Для искусственных челюстей крем.
Я купил, и теперь улыбаюсь.
В день съедаю по 7 огурцов.
И Антоновкой я объедаюсь.
Крем "Корега" - мой клей для зубов.
Свидетельство о публикации №115081208041