Несите миру о нацизме весть
Вступление: с подачи крупных геополитиков на Украине взращивается и поддерживается нацизм. Молодые люди Украины, оболваненные преступной пропагандой нацистских идей со школьной скамьи, не ведают, что творят.Между тем, мировое сообщество видит опасную суть событий на Украине - много пишет об этом и говорит.
Несите миру о нацизме весть,
который хочет мир известь.
Пусть знают маленькие дети -
страшнее нет беды на свете.
Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.
апрель - август 2014
Свидетельство о публикации №115081208036