КАК ЖЕ МАМА..
Помню каждый миг и каждый час.
Свечи жгу и свет весь выключаю.
На могиле холмик разлучает нас.
Ведь туда и писем не напишешь.
И от боли сердце не унять.
Спишь родная и уже не дышишиь.
Ах, как хочется тебя порой обнять.
Говорят, что слышат нас родные.
Только мы не видем больше вас.
Пусть с годами стали вы седые.
А в глазах огонь совсем не гас.
Господи,ушедшим дай прощение.
В вечный рай навеки уведи.
Наша жизнь ведь для тебя мгновение.
Душу моей мамы сбереги.
Свидетельство о публикации №115081208027