Бабочка
Как в дорожной котомке много лжи!
Как плутаешь бесприютная по сердцам,
Опадая поминутно, как пыльца…
Вскинешь крылья бабочки в разворот,
Тыльной ляжешь стороной на эшафот!
Нет смирения! Нет прощенья! Лишь игра,
Мщеньем - горьким угощеньем ты была…
Надо ж, стольким показаться - улететь,
Жарким пламенем обдаться - не сгореть.
Посмотри, наполнен ядом тот цветок,
Явно будет жадным твой глоток!
Свидетельство о публикации №115081208024
Наталья , потрясающе написано !
С уважением !
Татьяна
Татьяна Кисс 27.12.2016 12:53 Заявить о нарушении