Обама нам грозит с телеэкрана

Обама нам грозит с телеэкрана
Вы террористы,я вас накажу
Вам, русским,никому не будет мало
На санкции навечно посажу

А наши фермеры живут и процветают
На рынок свой товар они везут
Боятся санкции вдруг силу потеряют
И буржуины к нам опять придут

Завалят рынок наш  холестерином
И будут нас травить и там и тут
А в магазине  положу я что в корзину?
Когда мне эту цену назовут.


Рецензии