Бл. 23. 29. Осень
Унеслись давно ласточки к югу.
Снова астры цветут под окном.
Значит, скоро осеннюю вьюгу
Будем слушать с тобою вдвоём,
Поминутно смотреть будем в окна,
Каждый день будем весточку ждать,
Отправлять к дням рожденья посылки,
И всё чаще и чаще вздыхать,
И, вздыхая глядеть на дорогу,
Напрягая свой слух и глаза.
Вдруг приедет к нам сын на подмогу!
-Ну, не сглазь! Плюнь скорей три раза.!
2-9 октября 1996 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №115081207847
Валентин Брилев 12.08.2015 19:47 Заявить о нарушении