Предателям

Зачем же ходят по этой земле предатели?
Что забыли они на ней?
Мы за ними следим, мы надзиратели,
Надзиратели этих "теней"
Куда ты ни глянешь - повсюду,
Повсюду предатели есть,
За ними следить ты будешь
И за это тебе будет честь
Сегодня "теней" больше людей,
А значит предателей больше...
Но сколько бы ни было много людей,
За "тенями" следить нужно больше
Мы за ними следим словно ястребы с высоты,
Мы за ними следим зорким глазом, словно орлы,
Мы за ними следим, мы их каратели
Вам не место среди людей, ведь вы предатели

2015


Рецензии