Александру Турдиеву, бывшему

Где ж твоя совесть?
А может ты её продал?
А может быть ты её в карты проиграл,
Иль потерял,
Быть может кому-то "передал",
Или вообще "обменял" её на деньги...
Твоя совесть как пустой котёл,
А для меня теперь не человек ты, а осёл
Таких ослов как ты я не встречала
Ты хотел чтоб я с тобой переспала,
Нельзя, ведь я тебе твердила,
Ты меня понял, но всё равно хотел,
А наряду с хотеньем говорил:
"Люблю тебя и ты теперь моя,
Моя, только моя, и никому я не отдам тебя
И никогда я не предам тебя"
Но вскоре мы с тобой расстались навсегда,
Прощенье от меня ты не получишь никогда,
Наверное много было у тебя таких как я,
Таких девчонок молодых как я
Я знаю, ты ещё много разобьёшь сердец,
Поступкам же твоим скоро придёт конец,
Прощенья не получишь никогда,
Уйди из моей жизни навсегда

2015


Рецензии